新加坡台女染疫! 酒店式公寓感染群已7人确诊-灵魂出窍的方法
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:新加坡台女染疫! 酒店式公寓感染群已7人确诊           发布时间:2020年03月31日 16:09:34

新加坡台女染疫! 酒店式公寓感染群已7人确诊

▲▼ 新加坡,新冠肺炎,口罩。(图/路透)

记者詹雅婷/编译新加坡的新冠肺炎(COVID-19)确诊人数增至879人,迄今3人病逝。根据卫生部30日的公告,在新增的3个感染群当中,有一人是持有长期居留证(long term pass)的41岁台湾女性,地点位在威美路的悠邸酒店式公寓。

新加坡台女染疫! 酒店式公寓感染群已7人确诊

新加坡媒体《新报》(The New Paper)报导,新加坡卫生部30日公布35例新增确诊病例,包括境外移入9例及本土案例26例。在26例新增本土案例当中,有12名染疫者与先前确诊患者有关,当局正针对14例无接触史的确诊者进行追踪。

当局表示,3处新增感染群位在S11榜鹅外籍劳工宿舍、悠邸酒店式公寓(Wilby Residences)及Hero's音乐与体育酒吧。令人关注的是,悠邸酒店式公寓的3起新案例中,一人是长期居留证(long term pass)的41岁台湾女性(案848),其他2人是新加坡女子,曾造访过美国、英国、越南等国家;截至目前,悠邸酒店式公寓已有7人确诊。

▲新加坡迄今已有3人因新冠肺炎病逝。(图/路透)

新加坡迄今有879人确诊,有420人仍住院接受治疗,其中19人住进加护病房,情况危急。